| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

山东正祥工矿设备股份有限公司

主营:铜套,铜瓦,铜滑板,铜蜗轮,铜螺母,自润滑轴承,石墨铜套,铜管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 订做各种压铸机自润滑铜套
订做各种压铸机自润滑铜套
点击图片查看原图
产品:已关注次数:0订做各种压铸机自润滑铜套 
品牌:山东正祥工矿
批发价:80.00元/kg
最小起订量:1kg
供货总量:99999kg
发货期限:自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2021-11-25 11:28
 询价
详细信息

山东正祥工矿是从事各种机械用铜基合金配件等通用件的生产与加工,并能依据客户图纸或实样要求订制各种铜套铜滑板、铜瓦等铜合金产品;公司采用离心铸造,砂模铸造,钢模铸造等多种浇铸方式公。可铸造加工铅青铜、铝青铜、锡青铜、黄铜、高力黄铜、锌基合金、铝合金等有色金属

压铸机是在借用压力作用下把金属液体压射到模具中冷却成型,冷却凝固后得到的固体金属铸件的一系列工业铸造机械,最初用于压铸铅字. 随后在汽车行业、航天领域、冶金生产等行业得到广泛应用。

压铸机上三大板之间均使用自润滑铜套予以配合。滑动轴承上开有润滑油槽并与压铸机上的集中润滑装置连接,实现滑动轴承的定时定量定点润滑。但是由于在工作中,集中润滑装置可能出现润滑不良的情况导致滑动轴承干磨,导致滑动轴承损坏。

自润滑铜套是在轴承基体的金属摩擦面上开出大小适当、排列有序的孔,然后在孔中嵌入具有良好润滑性能的石墨而制成的一种自润滑轴承。该类轴承综合了金属基体和石墨的各自优点,突破了一般轴承依靠油膜润滑的局限性,特别适用于无油、高温、高负载、低速度、防污、防蚀和防辐射,以及在水中或真空溶液浸润而根本无法加润滑油膜的特殊工况条件下使用。

自润滑铜套在压铸机上的应用,有效的简化了机械设计,并且其结构简单,工艺性好,降低了机器的维护保养成本,质量可靠,有助于提高整机的工作可靠性。同时固体自润滑轴承在使用方面具有优越的使用性能,具有较强的产品竞争力,它必将在未来工程机械的使用过程中得到更为充分的应用。

压铸机铜套采用离心浇铸工艺,做出铜套成品无气孔缩松、经久耐用,得到客户一致好评,对于各种锡青铜、铝青铜、锌基合金等均有成熟加工技术。

山东正祥拥有现代化的办公环境,先进的生产设备以及一批高素质科研技术人员,公司持续改进,不断满足客户要求,为客户提供质量稳定的产品,真诚希望与各界朋友展开合作,互利共赢,联袂发展!


询价单
客户服务

公司咨询电话

13375371599
0537-4488669
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

山东正祥工矿设备股份有限公司

招商热线:0537-4488669   在线咨询: